Poireaux vanille / SG / Végé

Poireaux vanille

Pour deux personnes :

250g de poireaux (vert compris)
2 cuillères à soupe de crème (à modifier en fonction de vos goûts)
1 gousse de vanille
Beurre
Sel, piment d’esplette

Faire suer les poireaux coupés en petites lamelles dans du beurre avec un peu de sel (pour rendre le jus de végétation). Ajouter la gousse de vanille. Une fois les poireaux cuits, ajouter la crème, et assaisonner.

Ces poireaux sont super en accompagnement d’un mélange de riz et d’un poisson (cuit vapeur et à la vanille également!) par exemple !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s