Une petite recette récup’ : la courge fourrée / SG / Végé

Des restes de fromages et de céréales dans le frigo ?
Envie d’une petite recette récup’ ?

Il suffit de mélanger les restes de fromages avec le reste de céréales (à peu prè1397204_516705785160449_5978838103266152791_os autant de chaque), de former une boule pour pouvoir fourrer une demi courge ! (Ne pas l’éplucher, après la cuisson, la peau se déferra toute seule !) Placer la courge, farce vers le haut, dans un plat adapté. Mettre un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Enfourner pendant environ 1h à 120°C (cela dépend de l’épaisseur de la cou
rge, il suffit de planter un couteau dedans pour se rendre compte de la cuisson).

Et surtout se régaler !!

( Ici : un quart de courge musquée, du Mont d’Or, un mélange de riz complet, rouge et de lentilles, de l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et de piment d’Espelette)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s