Salade de quinoa / SG / Vegan

Salade de quinoaAllez hop ! Encore une petite recette simple comme bonjour mais efficace ! Je mange souvent du quinoa, c’est une céréale qui m’aide à équilibrer facilement mes assiettes sans gluten.

J’utilise des herbes fraîches (persil, menthe, coriandre,…) et de l’oignon nouveau (ou de l’aillet). Bref vous prenez ce que vous avez sous la main, qui est vert et que vous aimez et zou ! On hache le tout très finement et on mélange avec du quinoa cuit (attention ça double de volume à la cuisson) et refroidi.

Et pour la vinaigrette, j’aime bien mettre un peu de citron, du vinaigre de cidre, de l’huile d’olive et de l’huile de sésame toastée.

Mmmmmh ! De la fraîcheur de mon assiette !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s