Soupe froide de betteraves / SG / Végé

De la couleur dans vos assiettes, digne d’un apprenti chimisteSoupe froide betteraves 2. Et pourtant c’est 100% naturel ! Que la nature est bien faite…

  • 1 paquet de betteraves (500g)
  • 150g de fromage frais
  • 20cl de crème liquide
  • eau
  • sel et piment Espelette

Toute la technique de cette recette réside dans l’ « àpeuprisme » !

Je met toujours au pif, je goutte, je rallonge en crème, en eau, en piment… Bref ! Difficile de faire une vraie recette réglementaire.

Pour la couleur, plus vous mettez de crème ou de fromage, plus les tons seront clairs, moins vous en mettez plus les tons seront forts !!

Et plus il y a de piment d’Espelette, meilleur c’est ! Enfin… A mon goût 😉

A servir avec une ligne de graines de pavot pour un joli contraste.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s