Tartinade carottes et cajou / SG / Vegan

Une petite tartinade toute douce ça vous dit ?

Il vous faut :

  • 750 g de carottes
  • 2 cm de racine de gingembre
  • 1 oignon rouge
  • citronnelle (au goût)
  • 3 grosses cuillères à soupe de purée de noix de cajou
  • sel ou sauce Tamari
  • huile d’olive

Faire revenir l’oignon coupé dans l’huile d’olive, avec la citronnelle. Ajouter les carottes coupées en tronçons. Et laisser colorer un peu.

Puis ajouter deP1000055 l’eau à hauteur et laisser cuire à couvert.

Quand les carottes sont quasiment cuites, retirer le couvercle et laisser cuire à découvert pour faire s’évaporer toute l’eau restante.

Ensuite, mixer ces légumes avec la purée de noix de cajou. Assaisonner et servir bien frais avec du pain ou des bâtonnets de légumes !

Mioum 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s