Glace framboise, kiwi et mangue

Envie d’une petite glace fruitée ?

Pour 12 à 15 pots de confiture (comme sur la photo) il faut :

  • 650g de framboises + 1 ou 2 cuillères à soupe de miel
  • 8 à 10 kiwi + 1 ou 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 belles mangues + 1 ou 2 cuillères à soupe de miel

Commencer par mixer les framboises avec le miel (en fonction du goût recherché) et de l’eau pour obtenir un peu plus de 75cl de coulis. Répartir dans les pots de confitures et laisser prendre au congélateur pendant au moins 2 heures.

Mixer les kiwis, le miel et l’eau pour obtenir la même quantité de coulis (un peu plus de 75cl) et répartir sur la couche de framboise une fois qu’elle est bien prise. Laisser reposer au moins deux heures.

Faire de même avec la mangue.

Penser à sortir les glaces un peu avant le dessert pour pouvoir les déguster sans difficulté : par exemple les mettre au réfrigérateur au début du repas, elles seront toutes prêtes pour être dévorées au moment du dessert !!

P1000436

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s