Traiteur pour les groupes

assiette octobreLE REPAS PONCTUEL

Pour les groupes qui ont envie de se retrouver autour d’une table, je vous propose une combinaison assiette et dessert.

Les assiettes proposées sont composée, en plus du plat de résistance, d’une crudité ou d’une soupe (qui font office d’entrée) et d’une salade verte. Ce qui permettra à chacun de découvrir des associations créatives et de manger à sa faim.

Je vous proposerai un menu en fonction des produits de saison et des différentes contraintes dont on aura parlé ensemble auparavant (allergies, viande ou pas, …).


LE GRIGNOTAGE

Vous avez un événement à organiser, vous ne pouvez/voulez pas manger autour d’une table, rien de tel qu’un buffet créatif, simple et équilibré pour réjouir tout le monde. Encore une fois, le repas est créateur de lien entre les personnes. Il ne faut pas négliger ce moment convivial, même quand il est pris « sur le pouce ».

Quelques exempleTarte aux carottes et cumins de grignotages salés :

  • Petits légumes et tartinades (humus, caviar d’algues, mousse de thon,..)
  • Cakes et tartes aux légumes de saison, avec ou sans viande (possibilité sans gluten)
  • Salades de crudités de saison et de céréales
  • Verrines de soupe froide ou chaude

Et les grignotages sucrés :

  • Gâteaux (possibilité sans gluten)
  • Salades de fruits de saison
  • Verrines de pana cotta
Publicités